Il Nuovo Lupo
14 medaglie per il Buon Pastore

Continuano a meravigliare le atlete della scuola di pattinaggio Adige Buon Pastore allenate da Silvia De Carli ben coadiuvata dalle sue collaboratrici Monica Coffele, Daniela Signoretto e Laura Corazza. Continuano a meravigliare perch anche ai campionati provinciali di pattinaggio artistico 2005, organizzati dal GS Guarino e svoltisi sulle piste di Borgo Venezia, sono riuscite a conquistare ben 14 medaglie: cinque d?oro, otto d?argento e una di bronzo. Un risultato che si commenta da solo e che premia il lavoro, la passione e la bravura di tutto lo staff tecnico ed atletico. Nella categoria Giovanissimi salita sul gradino pi alto del podio Elisa Ciravolo, mentre nella categoria Esordienti hanno dominato, nel vero senso della parola, Lisa Furia vincitrice di tre ori (esercizi liberi, obbligatori e combinata) e Lara Peloso che si classificata al secondo posto in tutte tre le specialit. Nella categoria Allievi si messa in evidenza Ilaria Osti che si aggiudicata la medaglia d?argento negli obbligatori. Nella categoria Promozionale C, tre medaglie anche per Alessia Bonamassa che ha vinto l?oro negli esercizi obbligatori e l?argento negli esercizi liberi e nella combinata; mentre nella categoria Promozionale A sono arrivate le medaglie d?argento e di bronzo di Loretta Cattafesta, seconda negli obbligatori e terza nella combinata. A completare il medagliere della scuola di pattinaggio Adige Buon Pastore arrivata poi l?altra medaglia d?argento conquistata dalla squadra per il meritato secondo posto nella classifica per Societ.Franco LerinNella foto:successo delle lupatotine nei primi 5 posti da sinistra:Lara Peloso (2^)Lisa Furia (1^)Asia Scarsini (4^)Alessandra Pecunioso (5^)

Rivista Il Nuovo Lupo : 2005/7