Il Nuovo Lupo
Pol. Adige Buon Pastore: Atletica Leggera

Riparte l?attivit del 2005 con le prime gare del ?Trofeo Invernale? dedicato ai pi giovani ( alcuni nella foto ). Le gare si sono svolte nei mesi di febbraio e marzo, regalando grosse soddisfazioni per il colori dell?atletica Adige Buon Pastore.Nel criterium composto da otto diverse specialit pi una campestre, Carletti Elisabetta (cat. ragazze ), vince il trofeo arrivando prima in tutte le prove su pista, e seconda nella campestre. Il risultato di sec. 8.6 nei 60 mt. piani, e mt.1.38 nel salto in alto sono da considerarsi di altissimo livello. Le sue compagne di squadra non hanno sfigurato, piazzandosi nei primi posti: Baietta Martina sec. 8.9 nei 60 mt. piani., mt. 1.20 nel salto in alto; Zanovelli Sara raggiunge mt. 26 nel lancio del vortex; Palazzo Marialucia sec. 9.6 nei 60 mt. piani; Falcon Ilenia lancia il disco a mt. 22; Bianchi Francesca impiega sec. 11.9 negli 80 mt. piani. Nei maschi, Cazzaniga Davide salta mt. 1.45 e impiega sec. 10.6 per correre gli 80 mt. piani.Per la categoria esordienti ( cio chi frequenta le elementari ), Baietta Irene si piazza seconda nei 50 mt. piani con il tempo di sec. 8.2; Bortoli Giulio, al suo primo esordio, impiega sec. 8.6 nei 50 mt. piani; i gemelli di prima elementare, Meneghetti Francesco e Federico, si piazzano rispettivamente al terzo posto nel lancio del vortex e di conseguenza anche l?altro si piazza terzo nei 50 mt piani.Il gruppo, ancora pi numeroso rispetto all?anno precedente, ha gi dimostrato il potenziale atletico e soprattutto umano che possiede. Con il continuare della stagione, sicuramente ci saranno altre piacevoli sorprese.

Rivista Il Nuovo Lupo : 2005/5